F I L O S O F A N D O !

"As distâncias não são grandes:

nós é que somos pequenos."

(MARIO QUINTANA)

F I L O S O F A N D O !

Menina muito linda

entre aquelas que Deus moldou

e jogou a forma fora

Ama o cara feio para as outras

mas, pra ela, ele é o sapo

que se transforma em príncipe

ao simples estalo dum beijo dela

Quem vê os dois de mãos dadas

felizes, voando, sorrisos patéticos,

pensa: - Como uma menina linda

pode namorar rapaz tão feio?

Ou: - Como um rapaz lindo assim

pode amar mocinha tão feia?

(E vá se entender esse tal de amor)

É cego? É desvairado? É louco?

É enigmático? Sublime? Magia?

O meu avô sempre me dizia:

- Menino, o amor é uma flor roxa

que nasce no coração do trouxa!

Será? Então amar é... É... É...

Bem, defina como você quiser.

04/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.