Não à toa

Vênus,

Na Roma Antiga era uma deusa,

A deusa da beleza e do amor.

Não à toa é por este nome que a chamo.

Julieta,

No romance de Shakespeare morava em Verona,

A sua história de amor impossível com Romeu encantou e encanta a todos.

Não à toa quando te vejo penso neste amor.

Gioconda,

Comumente chamada de Monalisa,

É uma obra de arte que com o seu sorriso e olhar enigmático intriga a todos.

Não à toa quando você sorrir eu penso nela. O que seu sorriso me diz? No que você pensa?

Mattia Balossino
Enviado por Mattia Balossino em 24/10/2014
Código do texto: T5011030
Classificação de conteúdo: seguro