Imagem: clavedeffa.blogspot.com

REENCONTRO DEFINITIVO
 
Momentos por nós muito bem vividos
Nada a reclamar das noites fagueiras
Ninguém detinha, éramos dois brasidos
Muitas vezes, madrugadas inteiras.
 
Embarco nas asas do pensamento
Vou cavalgando na imaginação
Encontramo-nos a qualquer momento
Nalgum ponto do porto solidão.
 
De mãos dadas nosso amor viveremos
 Serão removidas pedras e espinhos
Lindo caminho  junto trilharemos
E então não estaremos mais sozinhos.
 
Duas vidas que estavam predestinadas
Seguirem juntas de alma e coração
Até o dia em que para última morada
Rumaremos envoltos num caixão.
 
(Christiano Nunes)




Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br