Desejos que se penetram em nossos corpos saciando nossas peles

Sublime sentimento que vem pelo caminho do coração
Das fluente de nossos olhos, nascem essas lágrimas
Que desse pelo rosto, molhando nossas faces
Regam-se o amor que brota em nossos lábios
Ovacionando os mananciais de nossas bocas com os gostosos beijos
Desejos que se penetram em nossos corpos, saciando nossas peles
Venha me amar meu louco amor, vista me de prazer

Autor: JCR
26: 10 2014
JCR
Enviado por JCR em 25/10/2014
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5011366
Classificação de conteúdo: seguro