por que eu te amo tanto?

eu quero que voce entenda

que eu preciso de voce

pois eu te suplico

voce é tudo pra mim

eu nao entendo meu sofrimento

nesse abismo negro

ouço sua voz a todo lado

por isso ta acontencendo comigo

nao entendo que foça

diga pra mim

por que eu te amo tanto?

eu quero amar voce pra sempre!

por que tudo é horrivel?

quando vejo voce com outra pessoa

por que o certo e o errado?

tudo pra mim da errado

diga pra mim

por que eu te amo tanto?

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 25/05/2007
Código do texto: T501162