SEGUNDA CHANCE

Os sonhos se dissipam

Como fumaça no ar

Como a areia fina

Nos dedos a escapar...

As lembranças machucam

Entristecem a alma

Remoem os momentos

Vivido s com sofrimentos...

Procuro a minha paz

Mesmo que seja fugaz

Preciso apenas viver

Mudar meu proceder...

Onde está a beleza

Passeio pela natureza

Só enxergo tristeza

Como única certeza...

Quero minha felicidade

Procuro minha verdade

Com sabor de realidade

Achar a outra metade...

Será que vou encontrar

Alguém que eu possa amar?

Também tenho direito

De desfrutar esse sentimento...

Meu pedido foi atendido

Você apareceu sorrindo

Alegrando o meu sofrer

Despertando meu querer...

Você é a minha resposta

Para todos os anseios...

Você é a luz da vida

Que clareou o meu destino!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 25/10/2014
Código do texto: T5011629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.