A constelação de amor

Vi meu coração no entardecer dos seus olhos que ao fechar-se,anoiteceu-me de solidão. Mas, no seu pensamento tinha um amor de constelação. Meu corpo sentiu essa sensação. A estrela do teu pensamento ,caiu no meu coração. Veio como um cometa cheio de emoção. Tocou minha alma. Pois, parecia que estava em outra dimensão. Um sopro em seus labios, foi o suficiente para ti amar. Tirei a amargura do seu paladar. Saciei tua cede com um beijo. Por isso tambem passei a ti desejar.

Ass: Silva o poeta

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 25/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5011726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.