Teus Olhos

Os olhos mais felizes do Universo

São os meus quando olham para os teus.

E isso é tão Verdade porque é tão simples

Como as manhãs de sol em que o sol brilha.

E esses mesmos olhos que fitam esse mesmo sol

São olhos que sorriem quando veem os teus.

E ficam sempre assim

Sem saber o que dizer.

Até o escuro céu da noite brilha hoje em dia, Maria.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/10/2014
Código do texto: T5011816
Classificação de conteúdo: seguro