A cerimônia,

A cerimônia da espera,
Preparada em cada detalhe,
Pra ficar contigo,
E ser tua sempre,

Na pressa que se sente,
De querer tão somente,
Seus abraços e laços,
Que tanto me prendem,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/10/2014
Código do texto: T5012011
Classificação de conteúdo: seguro