TEU CORAÇÃO, OÁSIS DE AMOR

O meu coração se veste com a primavera que vem de ti.

Deixei de repousar em desertos; suas areias não são mais o

meu travesseiro.

Encontrei no teu coração o Oásis que eu precisava para descansar.

Esta pequena fonte, profunda e perene, é o teu amor por mim.

Deserto, nunca mais!

Vivi sem paradeiro, feito bandoleiro em terras estranhas.

Enfrentei estiagem, tempestades, a loucura de um homem só.

Minhas lágrimas eram incontáveis grãos de areia.

Hoje tudo se aglutina perfazendo os cristais que zelamos tanto,

os nossos corações.

Lívido de amor e ternura; tudo o que vem de ti me deixa feliz.

Se foram os nimbos-cúmulos que me assustavam.

Não temo nenhuma erosão.

O vento frio e calmo me leva até ti; meus olhos procuram os teus.

O meu sorriso se junta ao arco-íris de tua face.

Transformamos em lindas cores o nosso amor.

Sejamos luz.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012189
Classificação de conteúdo: seguro