Canto Gregoriano

Gregorianos riffs

oram ao prata mulher.

livre, flutuante, misteriosa,

como Nostradamus, prevendo

o semear e dizendo ao coração

a hora certa de colher, a mágica

cromossômica que desabrocha no olhar

encaminhando ao arco-íris,

letra e melodia inebriadas em um

leito petalado onde a vida se faz romance

e o romance se faz juras de paixão!

Gregorianos riffs

rezam ao prata mulher,

linda, sedutora, delirante,

como Afrodite, deslumbrando

o desejo e trazendo da alma o feitiço

da harpa que incandesce no beijar

ancorando em um porto seguro

música e arranjo acalantados e um

ninho perolado onde a água se faz vinho

e o vinho se faz juras de amor!

Gregorianos riffs

regem o sentimento

que vem de dentro

revelando ao vento

que quem ama, não esconde

o retrato da luz!

Auber Fioravante Junior

19/05/2007

Porto Alegre – RS