Bucólica Menina

Não sei dizer o que sinto

ao adentrar neste mundo só meu,

um mundo feito de silêncio,

fantasias, realidades, unidas

pela química do espírito e a

biologia do afago pueril

de ti bucólica menina!

Viajo em cada tilintante movimento

de teu corpo maestrando magia,

beleza e ecléticas carícias, unidas

pela física da luz e a

geografia do teu céu de brigadeiro,

bucólica menina!

Flutuo em cada pétala

de tua feminilidade esculpida

em anais românticos, tentadores

mestre na historia do amor e

prosaicos perfumes literarios da tua alma,

bucólica menina!

Sinto-me homem, poeta

ao adentrar neste mundo só meu,

e fazer do silêncio um mar

fantasias, realidades, juntas

pela mão do criador e as

caritas fragrâncias que exalam

de ti, bucólica menina!

Auber Fioravante Junior

23/05/2007

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 25/05/2007
Código do texto: T501225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.