... E A LUA CHOROU COMIGO !



A lua chorou comigo
não que fosse preciso
ou que eu mesmo pedisse
chorou...de tanto que me viu triste

já não te encontro tão bela
quando entras por minha janela
volte a sorrir... não te quero minguante
te desejo cheia, luar dos amantes

já deixei de chorar
então solte a beleza do luar
para que possamos juntos compor
nossos lindos versos de amor

não me deixe ao relento
pois do meu choro me arrependo
e te prometo não mais chorar
então venha, minha noite enluarar

hoje não consigo entender
se foi eu ou foi você
quem mais sofreu
e em qual peito, o amor mais doeu

amo-te sim ! lua prateada
és o reflexo de minha amada
inspiração de meu amor
perdoa-me se também sentiu a dor

te juro! luar paixão
não te repasso mais a minha emoção
então volte! no ceú a brilhar
e eu modero, a minha súplica ao amar


autor: marco antonio 25/05/2007  20:50 min