FURACÃO DE AMOR

Quando chegares,

não faças barulho.

Meus sonhos ainda dormem.

Vou deixá-los aqui,

nas nuvens onde estou.

Te levarei comigo,

no vôo à realidade.

Se acaso esbarrarmos em

nuvens carregadas,

faremos chover

“chuvas de letras”,

sua poesia, meu poema...

Deixe as asas na porta

do meu quarto,

Não te quero santo aqui.

Sou louca, apaixonada,

um furacão de amor...

Não quero mais a prosa,

sou reverso do teu verso.

Meu cheiro é teu convite

ao puro êxtase do amor...

Estou à flor da pele...

Em seu toque sou desejo,

e te faço meu menino.

Serei apenas sua mulher...

Me derreto nos seus ais...

Viro luz entre os lençóis

e, num segundo,

volto às nuvens,

a acordar os sonhos meus...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 25/05/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T501264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.