Linda como sempre

Chegando de viagem,linda como sempre,
No portão aguardo-te,não parece andar,
O caminhar que mais parece deslisando,
Com seus cabelos longos até o quadril,
Imagino uma sereia sobre o mar,
Os homens te olha com desejo,
As mulheres com desprezo,
Quanto mais perto chega,
Minha respiração mais ofegante fica,
Seu sorriso me passa a saudade,
Transpassa alegria a sua volta,
Então chega até o portão,
Com um longo beijo,ali mesmo,
Começa ficar evidente a todos,
Quão grande é o amor que sente,
Abraçados entramos e trancamos a porta...
O que aconteceu depois,
Deixo para a imaginação de quem esta lendo!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 26/10/2014
Código do texto: T5012905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.