FINAL FELIZ!

No final o melhor é ser feliz!

É o amor misturado à poesia,

À canção e à magia.

Pra que falar de espinhos?

A vida tem pressa,

Quando abrir a janela,

Perceba! As flores já estão secas,

A primavera já se foi,

Renovaram-se a roupagem!

O melhor daqueles dias lindos,

Ficaram as boas lembranças,

Do amor que foi vivido.

E o quê vem agora?

Pontos de interrogação?

E outros de exclamação!

A história está completa,

Vou fechar com o final feliz,

Colocando a devida pontuação,

Se o ponto tiver que ser contínuo,

Ou o ponto tiver que ser o final,

Nas histórias de amor,

Tem sempre um final feliz,

Mesmo que os corações,

Muitas vezes sigam calados,

Cada um a seu modo,

Tem um final feliz!

By: Socorro Castro.

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 27/10/2014
Código do texto: T5013009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.