Luz

Chamarei, Princesa,
o dono das palavras

e dele tomarei,
aquela que te define:

Fluorescente!
(Em toda a sua glória iluminada...),

pois em ti,
a luz vem de dentro.



Para a moça bonita.


Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Primavera de 2014.