Anjo Dourado

Com asas douradas

No céu a brilhar

Voando pro infinto,

minha lua buscar

Além do horizonte

Pretendo chegar

Com asas incansavel

Sobre o luar

Preciso encontrar meu amor

Que está desesperado

Quero chegar logo

E me jogar em seus braços

Invoquei minha fada madrinha

E peguei minha varinha

Preparei a maior das poções

E misturei meu coração

Quando estiver tudo diluido

No espaço vou ajitar

E provocar uma exploxão nuclear

Assim ele me encontrará

Um vôo rasante vou dar

Em algum lugar do Mar

Vou aterrizar

No meio do Mar

Uma montanha complantas

Num castelo de sonhos

Com muita luz e esperança

A sede tá de amargar

Preciso do seu coração

O meu ficou derretido

O ar o capiturou

E você o inspirou

E seguindo o vento

Você me encontrou

Vejo o sinal, e começo a descer

Um beijo vai enlouquecer

Os corpos vão arder

E o resto do meu coração

Entrego a você

Nada ficará fora

Tudo será colado

Seu coração

No meu encaixado

Completando o vazio

Que se espalhou pelo espaço

Pegue ele,o transformei em ar

Assim nunca mais deixará de me amar

pois terá que me respirar

Se quizer continuar

Agora me beija

Já esperei d+

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 25/05/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T501309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.