Resgate de uma palavra

Na solidão de uma palavra, encontrei os versos para minha vida

Com essa palavra, te encontrei e com meus versos sonhei com você

Minha realidade solitária, encontrou companhia em seu beijo

Teus carinhos me resgataram do abismo profundo de minh'alma

Trazendo novamente um sorriso em meus olhos e o sabor da palavra em meu coração

Escrevo mais uma vez, o verbo que havia perdido

Sinto o sabor das palavras que antes vazias, não me saciavam

Meu tempo é curto, mas pleno com você

Trago à tona meus sentimentos, não mais contidos

Aproveito o doce vinho que escorre de seus lábios

E dele me embriago a cada dia

Digo com meu olhar, as palavras que poucos homens conhecem

Ou proferem sem saber seu significado

Quero me mostrar para você e tão somente você

Quero te conhecer, como aquele que navega precisa conhecer o mar

Sou seu, assim como você é minha

Tre amovisk...