- EU 2 -

"Eu quero te abraçar por toda a eternidade

Quero te ver sorrir todos os dias do mundo

Ter o capricho de te dar um amor profundo

E te ver feliz de verdade

As horas voam quando encontro a tua felicidade

E nela poiso minha alma por um segundo

E percebo que sou o cara sortudo

Por ter em uma pessoa, amor, paixão e amizade

Cada minuto em que você preenche o meu pensar

Se faz necessário, vital, me faz sentir bem

E descubro que você é aquele alguém

Que faz minha vida se animar

Quando eu sinto essa perfeita sensação que é amar

E ainda mais quando eu sei que você me ama também

Descubro que nosso amor vai além

E até à outro vida isso vai se esticar

Esse infinito de amor que eu guardo aqui comigo

Ao qual não encontro nome ou medida

É típico da pessoa que merece a vida

E depois dela viver também no paraíso contigo

A cada vez que você é minha amiga

Minha esposa, meu amor e minha vida

Acabamos por viver de forma divertida

E minha alma mais a ti se liga"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/10/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/10/2014
Código do texto: T5013304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.