AINDA

Ainda vou ter você,

nem que seja por um segundo.

Se precisar, paro o mundo.

E tratarei de transformá-lo

em um dia inteiro.

Ainda serei completamente teu,

nem que seja por um minuto.

E tratarei de transformá-lo

no melhor de sua vida.

Ainda seremos um somente.

Nem que seja por algumas horas.

Que se tornarão eternas em nós.

Ainda seremos somente um.

Sem nada para nos conter.

Viver você e permitir que você viva-me.

Sei disso e espero ansiosamente

Porque somente assim,

provaremos nosso amor,

Puro, belo e verdadeiramente.

visite meu site: www.mariopereira.net