FELICIDADE

FELIZ,

ENFIM ... POR QUALQUER GESTO ... EM QUALQUER DETALHE ...

FELIZ ... AO TEU REDOR ... CONTIGO APENAS... FELIZ ... SEM EXPLICAÇÕES DELONGADAS ... NEM MOTIVOS PERENES.

FELIZ AO CAMINHAR AO TEU LADO ... AO VER OS TEUS PASSOS ... AO

PERCEBER O SORRISO FRANCO E SINCERO.

FELIZ PELO OLHAR ,,, PELA ATENÇÃO ... PELO ENCANTO TÃO PURO E SINGELO ... PELO POUCO ESFORÇO ... PELO CAPITAR DA MENSAGEM ... PELO RECONHECER IMEDIATO. PELO BEM ENTENDIDO.

FELIZ POR ESTAR FELIZ ... PELA FELICIDADE QUE ACOMPANHA O MEDO ... PELO DESCONHECIDO A FRENTE ... PELO MISTÉRIO QUE ENVOLVE.

QUANTAS RAZOES ... SEM RAZÃO ALGUMA ... SEM NOÇÃO EXATA ... QUE ME DESDOBRA EM MUITOS ... QUE ME FAZ QUERER O ESFORÇO.

QUE ME ESFORÇO TANTO ... QUE EM VÃO NÃO SEI SE FOI ... OU SE É.

SEI O QUE DESEJO INTENSO ... QUE SE INTENSIFICA A CADA HORA E MINUTO QUE PASSA ... E QUE VAI ME CONTROLANDO AOS POUCOS ME ROUBANDO O JUÍZO E A RAZÃO.

ENTÃO ME PERDOA A FRANQUEZA QUE FELICIDADE É TÃO POUCO PRA QUEM JÁ MUITO VIVEU ... PRA SABER QUE ESSA PORTA QUE SE MANTEM FECHADA NÃO TEM DO OUTRO LADO, NADA, ABSOLUTAMENTE NADA QUE SE POSSA CHAMAR DE FELIZ.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.