AMORE...

O seu olhar ultrapassa suas palavras

Teus braços me envolvem, me fazem ninar,

Assim como o teu calor,

Transferido em gestos de amor

Amor que dança comigo,

Que iluminou a noite naquele dia, e não satisfeito trouxe o sol de manhã

E que me faz escrever,

O romance que eu tanto sonhei

Encontras-te o embrulho guardado em mim,

Canção com letras de amor,

Lida, somente por você amor!!!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 25/05/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T501426