ELA...

Conheci o amor com ela

Com ela, aprendi a ser feliz

A vida não tem graça sem ela

Ela foi tudo que eu sempre quis.

Fiz amor gostoso com ela

Com ela, eu fui bem melhor

Eu preciso ser amado por ela

Sem ela eu me sinto muito só.

Meu grande amor foi ela

Com ela sorrindo caminhei

Vou falar do meu amor pra ela

E reviver os sonhos que eu sonhei.