Você está aqui!

Regar as flores já não é somente regar as flores

Tudo o que era cinza banhou-se em cores:

Você está aqui!

E aquilo que não era Amor passou

Só a alegria viva de cada instante ficou:

Você está aqui!

Se digo que a Vida é doce

Como nunca pensei que um dia fosse:

É porque... Você está aqui!

E se digo que você está aqui nesse lugar

Mesmo que aqui seja só pensar, sorrio!

Pois você... Você está aqui!

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/10/2014
Código do texto: T5014968
Classificação de conteúdo: seguro