Eterna Procura

Ando por aí, procurando minha metade,

Escondida, talvez perdida

Num pedacinho de saudade.

Lembro dos olhos castanhos,

Que ao fitá-los sentia-os tão meus.

Mas sem coragem para escrever,

Aquele passado em branco ficou

Por medo, receio ou covardia,

Apenas sei que joguei,

A folha da vida ao vento

E só hoje me dei conta.

Depois dos longos anos idos,

De primaveras e outonos vividos,

Com a solitária lágrima rolando,

Embaçando a visão dos teus olhos lindos

Como tantas e tantas vezes lembrei

Percebi,

No reflexo do velho espelho,

Que no fatídico instante

Que a maldita folha criou asas, selei

La soledad de mi corazón !

Mazé Carvalho

Mazé Carvalho
Enviado por Mazé Carvalho em 28/10/2014
Código do texto: T5015224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.