Amar

Amar é feito poesia

Que sentidos afloram

Que se expõe... se mostra

Ao raiar um novo dia

Amar é tocar

O desejo... o beijo

Sensações de um novo sentir

Sentir o recomeço

Amar é se descobrir... Se envolver

Se afagar... Se invadir

Se encantar... Se cuidar

Se cheirar e explodir

Amar é me envolver toda em seus braços

É navegar em seus traços

É me enroscar em seus passos

E no seu olhar... Fazer minha moradia

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 29/10/2014
Código do texto: T5015458
Classificação de conteúdo: seguro