O Poetizar

Na calada da noite. Vejo tudo mudar de cor.

Tudo enobrece tudo escurece ao sabor do vento.

Deixo para traz o meu terrível dia de lamento

para celebrar com alegria o momento do amor.

Saio de meus aposentos para observar a rua

de minha casa. Tudo Mudou. Tudo escureceu.

E ao badalar do relógio, a minha alma percebeu

a sua sombra na calcada, feita pela luz da lua.

Luz que me acompanha por todo o meu caminho.

Caminho de Luz. Guiado por um poderoso Deus.

Que se faz protetor em minha vida abençoada.

E é assim que ando, toda noite, sempre sozinho.

Caminho feliz... Louvo feliz! Relembro poemas meus

sentado em uma praça, nesta madrugada fria e calada.

(Leia com atenção o poema sobre a Água).

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015721
Classificação de conteúdo: seguro