Pela mão das estações caminhei...

Pela mão das estações caminhei

Procurando aquilo

Que nem sei...

Ainda bem que te encontrei...

Você surgiu como um nascer de sol

Fez morada aqui dentro

E mudou tudo...

Tanto!

Se outrora estes pés tocaram o chão

Hoje estas mãos te seguram pelas mãos

E brindam nosso bater de asas...

Mudou tudo...

Pois não há nada mais que foi:

Tudo se fez novo!

A luz do dia

Hoje

Tem cores que nunca existiram...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 29/10/2014
Código do texto: T5015931
Classificação de conteúdo: seguro