Sentimento ,

Sentimento,

Sentimento não se explica,

Irradia longe veloz,

Chega perto e entra,

Sem pedir licença ,

É o amor de sempre,

Que bate forte no peito,

E venta ares de dias leves,

E só respiro desejo,

Olhos então brilham,

Na emoção de tê-lo,

Quero tão certo,

O doce gosto do teu beijo,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/10/2014
Código do texto: T5016211
Classificação de conteúdo: seguro