Marcas na Areia

Fecho os olhos, tento esquecer

mas teu doce semblante

especial, singelo, radiante

não se pode apagar assim

tão facilmente da memória,

como ondas que desfazem

as lágrimas rabiscadas na areia.

Este pranto que me lava

e inunda minha vida

de lamento e tristeza

que me traz sempre de volta

a caminhar nesta areia molhada

lembranças das suas marcas deixadas

teu sorriso espelhado em minhas águas.

Sempre enxugo estas lágimas

com o lenço da minha fraqueza

mas continuo nesta praia

de lembranças que vão e vem

alternado como suas ondas

se amar, se esquecer

se apagar, se sofrer,

se apagar da lembrança

os seus pés que marcaram a areia

desta praia de inconstância

que se tornou minha vida e esperaça.