Minha Lua

O brilho que tem nas estrelas

Que refletem no céu

É o mesmo que se reluzem

Em teus olhos de mel

E sabe a sensação

De pular de um abismo

É a mesma sensação

De não ter seu sorriso

Você para mim é a lua

Em meu anoitecer

Pois não posso te tocar

Só sonhar com você

Seu jeito vem me fascina

Me faz enlouquecer

Com seu jeito de menina

Quero te proteger

Te prender a mim

Pra ser meu diamante

De dia ser teu amigo

De noite o seu amante

Viver todos teus sonhos

As tuas realidades

Pra nunca te deixar

Para chorar de saudade.

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 29/10/2014
Código do texto: T5016425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.