Quando falo de Cecília...

    images?q=tbn:ANd9GcR0QMGlo9DPZumL-K5tBM26bvnz45t6O5Nvg8kMe_HXqEyhoV3E    
 
O dia acaba quando você não surge
Quando falo de Cecília a noite ressurge
As palavras voam
Passeiam mundo afora

Quando penso nas palavras de Cecília
A tristeza vai embora.
Pensar em “Ceci”
O tempo torna-se infinito
Se ela “lia”, não vi

Só sei que os escritos de Cecília
Sempre li.
E pelo seu silêncio
Entristeci !