Espera!

O telefone que não toca,

O e-mail que não chega!

A mensagem que volta!

E a sua voz que está muda!

Quando o telefone toca,

O meu peito se alegra,

O meu rosto se aformoseia,

E minha alma não mais anseia!

A alegria vibra, e a tristeza se vai,

A espera sem demora que vem!

A esperança e confiança grita...

De felicidade em ter você!

A alegria fica muda sem saber o que dizer,

O meu coração fica em silencio!

De tanta felicidade querendo você!

A espera não é longa....

A demora é curta!

Mas o meu amor por ti não muda!

Ahhh...sim aumenta!!

Eu te amo Jeane!!!

Charles Lima 16/10/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/10/2014
Código do texto: T5016523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.