Nós,


Me perco na sua escrita,
E o peito já não comporta,
Tão intenso sentimento,
Que invade forte o agora,

E sinto que somos nós,
De todas as maneiras,
No amor que sempre vence,
Quebra e rompe fronteiras, 
Derrubando assim as barreiras,



Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/10/2014
Código do texto: T5016775
Classificação de conteúdo: seguro