A Voz,


Ouço  cair a calma da noite,
E a voz grave e suave que vem,
Do amor que esta do outro lado ,
E sussura a intensidade que tem,

Nasce a vontade da entrega,
De morrer pra então nascer,
Amparada pelos teus braços,
Sonho de amar e ser amado,

Corpos vivos, parecidos,
Numa mesma intensão,
De ser todo consumido,
De arrepios envolventes,
Na loucura que se sente,


Marcya Carrilles.



 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/10/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5016786
Classificação de conteúdo: seguro