Primeira declaração de Amor do dia
Quase perco a luz que o Sol nos traz
Correndo atrás de que não sei...
Ainda bem que te encontrei!
E sorri...
E os dias nasceram doces e bonitos igual nunca vi...
Foi assim, do nada
Que brilhou a estrela
Que ilumina a nossa estrada.
É tanto, tanto e pra sempre
Esse sentimento que é Árvore
Pois já deixou de ser semente!
[...]
Quando o dia chegar
Teu beijo trará
Uma carta muito linda
Vinda lá do céu:
Um convite pra Festa
Que é Eterna ao lado seu...
Até lá, vou sorrindo sem fim
Pensando em você
Sentindo que também pensas em mim...
Hoje é o dia mais bonito dessa vida, querida!
Pois nosso Amor nos faz sorrir igual criança
Que canta e dança numa alegria infinita
Pelas tardes dessa vida tão bonita...