Manhã De Amor

Despertei,

tinha nas mãos

o teu perfume.

Na pele, o calor

dos teus abraços.

No café,

o gosto do teu beijo.

Enchi de flores,

o meu dia,

para te esperar

na nossa noite

- e, viver nosso amor maior do mundo