Deixa rolar

Não sei se o que eu faço é arte, não sei se o que eu faço faz parte de alguem, sei o que escrevo de mim, não faço por mais ninguém, talvez não seja algo que se queira ler, essa coisa de escrever ainda vai me complicar, fazer o que sai do pensamento, a qualquer momento pode me levar prum outro lugar.

Não faço por status, e nem me venha com esse papo que é meio furado, só deixo as palavras me levar, como quem grafita em um muro, tentando apenas acreditar que a liberdade vem e que um dia essa cidade cinza terá mais cor, escrevo por isso, e por aquele papo clichê sobre amor, cada um tem sua arte, então faça sua parte, mesmo que seja apenas acreditar que tudo muda e essas mudanças podem nos deixar loucos com alguns poucos momentos de lucidez. Tenha sua paz em meio a essa guerra, faça mais em sua estadia nessa terra, e... Nem é papo de rimar mas se for falar da vida: só deixa rolar.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 30/10/2014
Código do texto: T5017166
Classificação de conteúdo: seguro