Sonhando...

 
Vivo sonhando contigo,
sem não te conhecer.
No sonho, estás feliz comigo
e sinto muita alegria de viver.
Quem és tu? Não sei!
Procuro-te na multidão,
mas, ainda não te encontrei.
Não desistirá meu coração,
de algum dia te encontrar
para esse sonho realizar.
 
Rio, 30/10/2014 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017250
Classificação de conteúdo: seguro