O Aroma do Teu Corpo
 
 
Teu aroma é de mel com canela;
ao senti-lo,  minha boca saliva.
Algumas vezes, cheiras a groselha;
outras  tens o cheiro da oliva.
Cada dia sinto um aroma diferente,
que me embriaga e enlouquece
deixando meu corpo  incandescente.
 
 


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/10/2014
Código do texto: T5017255
Classificação de conteúdo: seguro