Coração Partido

Partiu..foi-se embora

Sumiu e ninguém viu

Chora dor da saudade

Saudade autora

Num tempo que se foi

O amor é bonito

E hoje só vejo grito

Grito de silêncio

Grito dos batimentos

Grito da solidão

Grito em vão

Para onde vou

Onde estou

O que ficou

Saudade?

Não quero mais...

Hoje somente hoje

Quero viver em paz

Esquecer desse coração

Que me fez e me faz sofrer...

Coração partido

Não tente juntar

Pois esse quebra cabeça

Perdeu-se no ar...

Serei feliz longe de ti

Buscarei caminhos

Buscarei novas histórias

O amor com dor não é amor.

Não quero ser metade da laranja

Quero ser inteira

Quero ser verdadeira

Quero ter um amor completo

De certo, concreto,real

Quero o céu, a mar, o ar.

Quero viajar, acampar...

Quero amar...e ser amada.

Não mais...

Nunca mais ser enganada!

Coração Partido,ninguém sabe

Ninguém viu...

Foi-se embora

Hoje e agora

Fim dessa história!

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 30/10/2014
Código do texto: T5017526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.