DECLARAÇÃO DE UM AMOR INCONDICIONAL

Vou te dizer como quero te amar

Para te mostrar a minha intenção

De te atender se fores me chamar

E jamais te abandonar na solidão.

O teu silêncio vou saber respeitar,

Não vou sequer perguntar a razão,

E caso a tristeza venha te dominar,

Dar-te-ei o meu carinho e afeição.

Compreensão nunca vou te negar,

Nem vai te faltar o meu perdão,

Esta é a minha forma de te amar,

Sempre tão pura e sem condição.