O MAR

Quero te amar

sobre o lençol da praia

sem invejada onda

que te beije os pés

desfeita em rendas.

E o desejo crescente...

onda subindo,

ondulando, descendo

ao embalo do mar...

O longo caminho deserto...

O molusco no agasalho da rocha...

dedos do mar em cio

lambendo, escorrendo na pele...

Volúpia explodindo

com fragor de ressaca

de encontro a penedos.

... dois corpos jogados

como restos de naufrágio...

duas valvas de uma só concha perdida,

de onde a pérola foi absorvida

- o nácar brilhante ao sol...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 31/10/2014
Código do texto: T5017894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.