Rosas

Sua beleza tem o encanto
Da mais bela e doce flor
Seu perfume embriaga
Um coração cheio de amor!

É o símbolo da ternura
A companheira da paixão
Não há quem não se encante por ti
Seja em flor ou botão!

Aonde se fala de amor
presente você sempre esta
Tudo se torna mais lindo
Se você esta a enfeitar!

Você foi um presente de Deus
Para alegrar nossa vida
Por isso é assim tão amada
Entre as flores a mais querida!

Tenho certeza que sente
O quanto vivo a admirar
Por isso quando se abre
Seu aroma vem me abraçar!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/10/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5018073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.