FRIO...FRIO...FRIO

DEUS do céu!!!

O que, que é isso!!!

Não sei pra que

Tanto frio!!!

Frio... Frio... Frio

Tremo toda... Calafrio

Acho mesmo que vai nevar!!!

Vem amor... Vem-me abraçar!!

Só mesmo o seu calor

Pode me aquecer

Vem correndo, por favor,

Esquentar o meu viver

Minhas mãos estão geladas

Precisando do seu corpo

Se por você não for amada

Eu congelo e logo morro

Tudo é tão bom

No clima do verão

Muita energia e puro som

Com você no meu coração

Minha primavera

É só alegria e muita festa

Pois tenho o meu colorido

Bem preso no seu sorriso

No sopro do outono

Eu te acho e não me engano

Do meu pensamento

Você é dono

Chega o inverno

E eu não nego

Tudo que eu quero

É ter você por perto

A estação não faz diferença

Mas me faz falta a sua presença

Dentro ou fora de um lençol

Você é estrela você é sol

Então me faz um favor

Venha logo me dar seu calor

É que hoje tá muito frio

Frio...frio...frio

Aléssya
Enviado por Aléssya em 26/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T501815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.