MEDO DE TE PERDER

Uma só palavra

Precisava te dizer,

Mas o silêncio se fez

E congelou-me...

Tudo parecia frio

Distante de mim e

Longe de você.

Calou-me.

E esperei você dizer-me

As palavras mágicas

Que teriam reacendido

A chama cálida, pálida

Do recomeço.

As palavras não vieram,

Mas veio o frio

E com ele o medo

De te perder.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 31/10/2014
Código do texto: T5018157
Classificação de conteúdo: seguro