ILHA DOS AMORES

Passeando pelo jardim

Aspirei o perfume das flores!

Divaguei, sonhei acordada.

Vi a ilha dos amores.

Ilha das sete cores.

As cores do arco-íris

Com que meu coração,

Gostaria de ser coroado.

Não passa d`um sonho.

Sonho jamais realizado.

O jardim não perde beleza!

Aqui te venho recordar.

Como é bela a natureza.

Me fazendo ainda sonhar.

Quando nuvens descem

Sobre este belo jardim.

Meu coração entristece.

Por não estares junto de mim

Assim vou deabulando.

Pelos canteiros do jardim.

Lágrimas pela face rolando.

Das saudades que sinto de ti!