ESTAVA DISPOSTA...

Estava disposta a amar você

Com todos os defeitos,

Com todas as falhas

E do seu jeito...

Estava disposta

A enterrar amores do passado

E viver um amor presente,

Inesquecível com você!

Estava disposta

A renunciar alguns

Sonhos, alguns desejos...

E viver para te fazer feliz...

Estava disposta

A viver com você

Uma história jamais vivida

Com outro alguém,

Jamais escrita por alguém...

Com você e por você,

Eu estava disposta

A amar novamente, outra vez...

Mas você rejeitou meu amor,

E eu voltei a ser só outra vez...

**Cada verso meu para ti será eterno e simples como a luz e todos serão escritos no tempo e nas estrelas, onde nada poderá tocá-los...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/10/2014
Código do texto: T5018229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.