NUNCA HOUVE...

Nunca houve nada entre nós

Mas pressinto que te conheço

Há tanto tempo...

Nunca toquei teus lábios

Mas já senti o gosto

Do teu beijo...

Estou só, mas sinto

A tua presença, como se

Estivesses a me proteger...

Na verdade estou à espera

Do momento certo

Para encontrar teus

Olhos nos meus,

E te dizer que mesmo

Nunca estando perto,

Sempre estive a tua espera...

**Ser forte é amar alguém em silêncio...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/10/2014
Código do texto: T5018277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.